2 Tasten der FB auf einen Button legen

Hier findet Ihr Informationen zur iRed Mac Software für die IRTrans Geräte

Moderators: marcus, tinbert

2 Tasten der FB auf einen Button legen

Postby robbi77 » Sat 17. Nov 2012, 17:08

Hallo,

wie kann ich auf ired Touch auf einen Button 2 FB Tasten legen?

z.B.
von der FB die 1 und die 0 für die 10 hätte ich gern im ired Touch auf einen Button gelegt.

Geht das?

Ich habe es schon mit Wiederholung versucht klappt aber nicht, es wird immer nur die 1 gesendet.

Codes:
1 = [RC5]11010101000011
0 = [RC5]11010101001100

Gruß
Roberto
robbi77
 
Posts: 16
Joined: Sat 24. Dec 2011, 15:34
Location: Landau

Re: 2 Tasten der FB auf einen Button legen

Postby eric » Mon 19. Nov 2012, 09:17

Hallo Roberto,

sie müssen dazu ein Macro erstellen - siehe hier:
http://www.tinbert.com/iRed2/iRedTouch/manual/action-editor

Viele Grüße,
Eric
eric
Administrator
 
Posts: 157
Joined: Mon 22. Oct 2012, 10:05

Re: 2 Tasten der FB auf einen Button legen

Postby robbi77 » Mon 19. Nov 2012, 20:43

Danke
Das war's.

Gruß
Roberto
robbi77
 
Posts: 16
Joined: Sat 24. Dec 2011, 15:34
Location: Landau


Return to iRed / Mac

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests